문의&건의게시판
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

왤케 조용한가요

운영진분들 건의 및 문의드립니다.

1. 현수막이나 여러가지 off활동을 지원해야하지 않을까요?

2. 혼자운영을 하시는건가요?

답변 주세요

• ?
    삼육구 2013.10.05 02:11

1. 제가 재학생이 아니라 정신이 없어서 준비하려고 하는데 너무 바쁘네요 ㅜㅠ 조만간 뭐라도 해보겠습니다.

2. 혼자운영하고 있습니다. 제가 손을 때야할 날이 오면 후배님들에게 물려주고 떠날 생각입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5